2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia

5506
GOLD6Respect24
Сообщений132DisRespect11
Counter-StrikeRazerAWP
Расположение:
Ukraine, Днепр
Вообщем только вот недавно узнал что cs можно перекинуть с интегрированной видюхи на нвидиа. Перевести на запуск нвидиа у меня получилось успешно. Только вот проблемка одна когда зупускаю EAC кс запускаеться опять такиже на интегрированной видюхе. Читал форум темы похожие есть но рещения они не какого не вносят. Читал что там надо обнавить ЯК я обнавляю не чего не меняеться. А вот без яка запускаеться на Нвидиа. Так что у меня сразу мысли что касяк где-то в EAC. и еще когда с яком заходишь игру нельзя свернуть а если свернешь то потом черный экран будет а без яка сварачиваеться и разварачиваться как дети в школу).
Hоут acer aspire v3-771G
Intel hd graphics 4000 - интегрированная
Nvidia Geforce GT 640M - не интегрированная
Редактирование: 19 Апрель 2015, 22:52 от davi-navi  #1
дави - нави
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrumAK47Alienware3ona51BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
Не пробовал в биосе выключить интергрированную видеокарту, чтобы управление перешло под nvidia?
14 Апрель 2015, 00:22  #2
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
FlashСтрелец (Sagittarius)HE GrenadeHeadhunterAWPDeagleAK47Counter-strike
Расположение:
Ukraine
Не пробовал в биосе выключить интергрированную видеокарту, чтобы управление перешло под nvidia?
Они попробуют,  а вы потом будете объяснять, почему у них экран ничего не показывает.
14 Апрель 2015, 09:03  #3
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrumAK47Alienware3ona51BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
Не пробовал в биосе выключить интергрированную видеокарту, чтобы управление перешло под nvidia?
Они попробуют,  а вы потом будете объяснять, почему у них экран ничего не показывает.
Перезагрузка может решить данную проблему. Я бы не советовал, если бы сам не ошибался и не сталкивался с такой проблемой.
15 Апрель 2015, 15:45  #4
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
FlashСтрелец (Sagittarius)HE GrenadeHeadhunterAWPDeagleAK47Counter-strike
Расположение:
Ukraine
 f1N-_-, насколько я знаю, в таких ноутбуках в принципе не предусмотрено отключение интегрированной видеокарты. А во вторых если это и возможно, то нужно знать, что вывод на экран осуществляется только (!) через интегрированную видеокарту.
15 Апрель 2015, 17:36  #5
Оффлайн
*
6152
Rating
GOLD14Respect406
Сообщений1474DisRespect54
Counter-StrikeСкорпион (Scorpio)M4A1
Расположение:
Ukraine, Донецк
f1N-_-, насколько я знаю, в таких ноутбуках в принципе не предусмотрено отключение интегрированной видеокарты. А во вторых если это и возможно, то нужно знать, что вывод на экран осуществляется только (!) через интегрированную видеокарту.
Это в каких таких ноутбуках? Человек даже модель не указал. Ну и логично будет предположить, что, если в настройках биоса есть режим переключения\отключения Intel HD Graphics, значит и вывод на экран осуществляется не только через интегрированную карточку. В противном случае, этой опции просто не было бы.   
15 Апрель 2015, 23:57  #6
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
FlashСтрелец (Sagittarius)HE GrenadeHeadhunterAWPDeagleAK47Counter-strike
Расположение:
Ukraine
f1N-_-, насколько я знаю, в таких ноутбуках в принципе не предусмотрено отключение интегрированной видеокарты. А во вторых если это и возможно, то нужно знать, что вывод на экран осуществляется только (!) через интегрированную видеокарту.
Это в каких таких ноутбуках?
В ноутбуках с нвидиа оптимус. Модель не имеет значения.

Ну и логично будет предположить, что, если в настройках биоса есть режим переключения\отключения Intel HD Graphics, значит и вывод на экран осуществляется не только через интегрированную карточку.

Вполне логично. Только в биосе нет такой опции.
А вывод на дефолтный ноутовский экран осуществляется только через интегрированную видеокарту. На какой-нибудь левый монитор, подключенный по какому-нибудь hdmi, вывод будет осуществляться через дискретку.
Это когда еще были живы динозавры, на допотопных ноутах с двумя видяхами был полуметровый рубильник, который позволял сменить драйвер с перекидкой буфера видяхи на другую. Ну и соответственно от этого всякие траблы с изображением вплоть до перезагрузки ноута (на более ранних версиях без перезагрузки вообще не обходилось).
Сейчас же для системы всегда существует одна рабочая не вырубаемая видеокарта.
16 Апрель 2015, 15:04  #7
Оффлайн
*
6152
Rating
GOLD14Respect406
Сообщений1474DisRespect54
Counter-StrikeСкорпион (Scorpio)M4A1
Расположение:
Ukraine, Донецк
f1N-_-, насколько я знаю, в таких ноутбуках в принципе не предусмотрено отключение интегрированной видеокарты. А во вторых если это и возможно, то нужно знать, что вывод на экран осуществляется только (!) через интегрированную видеокарту.
Это в каких таких ноутбуках?
В ноутбуках с нвидиа оптимус. Модель не имеет значения.

Странно, а вот разработчики данной технологии думают иначе. Да и вообще, перед тем как вводить людй в заблуждение, лучше ознакомится с нюансами технологии Optimus.
Скрытый текст
2_video_karty_intelnvidia-_eac_ne_daet_zapustit_ks_pod_nvidia
2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia
2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia

Ну и логично будет предположить, что, если в настройках биоса есть режим переключения\отключения Intel HD Graphics, значит и вывод на экран осуществляется не только через интегрированную карточку.
Вполне логично. Только в биосе нет такой опции.
А вывод на дефолтный ноутовский экран осуществляется только через интегрированную видеокарту. На какой-нибудь левый монитор, подключенный по какому-нибудь hdmi, вывод будет осуществляться через дискретку.
Это когда еще были живы динозавры, на допотопных ноутах с двумя видяхами был полуметровый рубильник, который позволял сменить драйвер с перекидкой буфера видяхи на другую. Ну и соответственно от этого всякие траблы с изображением вплоть до перезагрузки ноута (на более ранних версиях без перезагрузки вообще не обходилось).
Сейчас же для системы всегда существует одна рабочая не вырубаемая видеокарта.

Как-же нет такой опции?
Имеются дома два ноутбука, один - Lenovo Z580, другой - MSI GE60 2PG Apache.
А ще имеется тлевизор 55 дюймов, который я использую как монитор, для работы.
И на одном и на другом ноуте есть две карты. Intel HD отключена в каждом из них.
Подключась к телевизору по HDMI, но не всегда, а когда это требуется, т.к. зачастую достаточно экрана ноутбука.
Не подскажешь каким образом у меня получается работать только на дискретной карте, используя экран ноута или телевизора?
Или мне своим глазам не верить?

17 Апрель 2015, 21:15  #8
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
FlashСтрелец (Sagittarius)HE GrenadeHeadhunterAWPDeagleAK47Counter-strike
Расположение:
Ukraine

Странно, а вот разработчики данной технологии думают иначе. Да и вообще, перед тем как вводить людй в заблуждение, лучше ознакомится с нюансами технологии Optimus.
Искренне благодарю за заботу. Но я уже ознакомился. И вам советую.

Как-же нет такой опции?
Имеются дома два ноутбука, один - Lenovo Z580, другой - MSI GE60 2PG Apache.
А ще имеется тлевизор 55 дюймов, который я использую как монитор, для работы.
И на одном и на другом ноуте есть две карты. Intel HD отключена в каждом из них.
Подключась к телевизору по HDMI, но не всегда, а когда это требуется, т.к. зачастую достаточно экрана ноутбука.
Не подскажешь каким образом у меня получается работать только на дискретной карте, используя экран ноута или телевизора?
Или мне своим глазам не верить?

Уж я не у вас дома, и понятия не имею, что за магия там творится.
17 Апрель 2015, 23:17  #9
Оффлайн
*
6152
Rating
GOLD14Respect406
Сообщений1474DisRespect54
Counter-StrikeСкорпион (Scorpio)M4A1
Расположение:
Ukraine, Донецк
Странно, а вот разработчики данной технологии думают иначе. Да и вообще, перед тем как вводить людй в заблуждение, лучше ознакомится с нюансами технологии Optimus.
Искренне благодарю за заботу. Но я уже ознакомился. И вам советую.
Может быть просто не хватает внимательности? Иначе, после таких советов, у наших форумчан возникает вопросов больше чем ответов.

Как-же нет такой опции?
Имеются дома два ноутбука, один - Lenovo Z580, другой - MSI GE60 2PG Apache.
А ще имеется тлевизор 55 дюймов, который я использую как монитор, для работы.
И на одном и на другом ноуте есть две карты. Intel HD отключена в каждом из них.
Подключась к телевизору по HDMI, но не всегда, а когда это требуется, т.к. зачастую достаточно экрана ноутбука.
Не подскажешь каким образом у меня получается работать только на дискретной карте, используя экран ноута или телевизора?
Или мне своим глазам не верить?

Уж я не у вас дома, и понятия не имею, что за магия там творится.
Ну что Вы, не стоит подвергать свою жизнь опасности в нашем городе из-за каких-то недуразумений. Я и сам все объясню.
У Lenovo эта магия называется - "Graphic Device"

Скрытый текст
2_video_karty_intelnvidia-_eac_ne_daet_zapustit_ks_pod_nvidia
2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia

А у MSI эта магия занимает два пункта - "Primary Display" и "Switchable Graphics"
Скрытый текст
2_video_karty_intelnvidia-_eac_ne_daet_zapustit_ks_pod_nvidia
2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia

А по поводу динозавтров и полуметровых рубильников у нас есть отдельная ветка на форуме - "ШОПОПАЛОШОУ"
Редактирование: 18 Апрель 2015, 12:54 от Rst|7  #10
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
FlashСтрелец (Sagittarius)HE GrenadeHeadhunterAWPDeagleAK47Counter-strike
Расположение:
Ukraine
Ну что Вы, не стоит подвергать свою жизнь опасности в нашем городе из-за каких-то недуразумений. Я и сам все объясню.
У Lenovo эта магия называется - "Graphic Device"

Скрытый текст
2_video_karty_intelnvidia-_eac_ne_daet_zapustit_ks_pod_nvidia
2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia

А у MSI эта магия занимает два пункта - "Primary Display" и "Switchable Graphics"
Скрытый текст
2_video_karty_intelnvidia-_eac_ne_daet_zapustit_ks_pod_nvidia
2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia

Вааааааааау. Как интересно. Только не одна из этих опций интегрированную видеокарту не отключает. Какая досада.
Но если вам от этого станет легче, то я признаю, на некоторых ноутбуках действительно есть возможность отключить интегрированное видео, но это уже исключение.
В общем, я все сказал. И дальше вести разговор не имеет смысла.
Редактирование: 18 Апрель 2015, 15:16 от KrolikX  #11
GOLD6Respect24
Сообщений132DisRespect11
Counter-StrikeRazerAWP
Расположение:
Ukraine, Днепр
Спасибо что по пробывали помочь! но отключить видюху я не могу, сижу через монитор LG внешний если отключить видюху то он не будет показывать! а хотя незнаю даже...
19 Апрель 2015, 08:24  #12
дави - нави
GOLD6Respect24
Сообщений132DisRespect11
Counter-StrikeRazerAWP
Расположение:
Ukraine, Днепр
2_video_karty_intelnvidia-_eac_ne_daet_zapustit_ks_pod_nvidia
2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia



Подскажите пожалуйста какая вкладка и какие параметры нужно менять!
Редактирование: 19 Апрель 2015, 08:33 от davi-navi  #13
дави - нави
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
FlashСтрелец (Sagittarius)HE GrenadeHeadhunterAWPDeagleAK47Counter-strike
Расположение:
Ukraine
davi-navi, косяки в EAC. Даже не знаю чем помочь.
19 Апрель 2015, 14:33  #14
GOLD6Respect24
Сообщений132DisRespect11
Counter-StrikeRazerAWP
Расположение:
Ukraine, Днепр
davi-navi, косяки в EAC. Даже не знаю чем помочь.


Друг, даже разработчики не знают чем помочь, потому как написал им на форуме еще недели две назат
19 Апрель 2015, 19:24  #15
дави - нави

2 видео карты intel+nvidia! EAC не дает запустить кс под Nvidia

5506

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Natus Vincere

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.