Нужен совет,помощь)

2416
GOLD4Respect0
Сообщений67DisRespect5
Расположение:
Ukraine
Дело в том,что проц вроде бы и не слабый, но таймрефреш слабоват как-то. все настройки что есть на форуме уже юзал, все на производительность. но таймрефреш таков : nuzen_sofet-pomosh
Нужен совет,помощь)



Вот свойства системы : nuzen_sofet-pomosh
Нужен совет,помощь)



неужели при 3 ггц , должен быть таков таймрефреш? в чем проблема?может дело в винде?
видяха :
nuzen_sofet-pomosh
Нужен совет,помощь)
Редактирование: 02 Апрель 2015, 17:45 от solobot  #1
GOLD105Respect59
Сообщений732DisRespect392
Расположение:
Poland
в панеле управлении nvidia параметр Режим электропитания "вместо Адаптивный" ставь макс.производительность и будет макс.таймрефреш
02 Апрель 2015, 17:36  #2
GOLD4Respect0
Сообщений67DisRespect5
Расположение:
Ukraine
в панеле управлении nvidia параметр Режим электропитания "вместо Адаптивный" ставь макс.производительность и будет макс.таймрефреш
видюха не нвидиа)
02 Апрель 2015, 17:46  #3
GOLD105Respect59
Сообщений732DisRespect392
Расположение:
Poland
возможно видюха слабая? проц у друга 3.5ghz с адаптиным 1500 timerefresh как и у всех, без - 9000к, но на самом деле толку от этих рефреш нет... с 1500 стабильнее если 100 гц монотор никаких поддергиваний нет
02 Апрель 2015, 20:23  #4
GOLD4Respect0
Сообщений67DisRespect5
Расположение:
Ukraine
возможно видюха слабая? проц у друга 3.5ghz с адаптиным 1500 timerefresh как и у всех, без - 9000к, но на самом деле толку от этих рефреш нет... с 1500 стабильнее если 100 гц монотор никаких поддергиваний нет
nuzen_sofet-pomosh
Нужен совет,помощь)

слабая видюха? или как?
02 Апрель 2015, 22:22  #5
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrumAK47Alienware3ona51BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
В 1.6 за timerefresh больше отвечает битность видеокарты. У тебя 64 бита видеокарта, поэтому такой результат. 265 бит дадут около 5-7 тысяч единиц, 384 бита и т.д. дадут еще больше timerefresh.
05 Апрель 2015, 00:20  #6
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
GOLD9Respect32
Сообщений688DisRespect27
Counter-StrikeRazerPudgeFamasGlockFlashHE GrenadeUSPM4A1AK47DotA 1AxeHeadhunterAWPRandomDota2 League of LegendsStarcraft 2Рыбы (Pisces)Counter-strikeDeagle
Расположение:
Ukraine, Kiev
У меня тоже самое со системой , макс 1к+ был тр.
05 Апрель 2015, 01:34  #7
GOLD105Respect59
Сообщений732DisRespect392
Расположение:
Poland
не знаю откуда ты взял что 384 бит дадут 5-7 тыс, у меня на gtx 650 = в пол timerefresh 8300-8600 выдает, потому что процессор core i5-4430 наверное поэтому, видеокарта здесь не важный фактор
05 Апрель 2015, 14:03  #8
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrumAK47Alienware3ona51BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
не знаю откуда ты взял что 384 бит дадут 5-7 тыс, у меня на gtx 650 = в пол timerefresh 8300-8600 выдает, потому что процессор core i5-4430 наверное поэтому, видеокарта здесь не важный фактор
Если оставить дефолтными настройки электропитания видеокарты.
05 Апрель 2015, 22:05  #9
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
Оффлайн
*
6152
Rating
GOLD14Respect406
Сообщений1474DisRespect54
Counter-StrikeСкорпион (Scorpio)M4A1
Расположение:
Ukraine, Донецк
потому что процессор core i5-4430 наверное поэтому, видеокарта здесь не важный фактор
Ну-да, ну-да. А монитор у тебя прям в процссор(ЦП) поключается а не к видеокарте, а руки прямо из ума растут?
А по сути, тебе приблизительно сказали цифры. Еще нужно учитывать энергосберегающие режимы видеокарты и т.д.
А так все правильно, чем больше шина, тем больше информации через нее можно пропустить.
06 Апрель 2015, 15:29  #10
Оффлайн
GOLD76Respect7
Сообщений280DisRespect18
Расположение:
Ukraine
Про битность) хуйня все это
r9 290 512 бит таймрефрешь 5500
nvidia 560 ti  тр 5500
07 Апрель 2015, 16:34  #11
Оффлайн
*
6152
Rating
GOLD14Respect406
Сообщений1474DisRespect54
Counter-StrikeСкорпион (Scorpio)M4A1
Расположение:
Ukraine, Донецк
Про битность) хуйня все это
r9 290 512 бит таймрефрешь 5500
nvidia 560 ti  тр 5500

Ну а ты видел на какой частоте твоя видеокарта выдает этот самый ТР 5500?
07 Апрель 2015, 19:18  #12

Нужен совет,помощь)

2416

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Natus Vincere

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.