Плохая отдача на обновленной cs 1.6 как я запилил Дополнено!

12616
Оффлайн
*
836
Rating
GOLD0Respect6
Сообщений145DisRespect8
Counter-Strike
Расположение:
Russian Federation
Итак:
Windows 8.1:
1. Ставим cs 1.6 на одно ядро процессора или в биосе core multi-processing - Disabled
2. Ставим совместимость hl.exe с windows 95 или windows 98 me
3. Недавно обнаружилось что проблемы в том числе и плохой отдачи возникают из за драйвера звука который HD:
для меня это два процесса RAVCpl64.exe и RAVBg64.exe; звуковая карта Realtek я лично их совсем убрал из автозагрузки (см. скрин во вложении).
4. Так же настоятельно рекомендую завершить другие процессы с пометкой 64, что указывает на разрядность.
5. Так же обнаружилось что новая команда m_mousethread_sleep при значении 0 или 1 просаживает фпс возможно и отдачу рекомендую оставить значение как есть 10 и не добавлять в параметры запуска -mousethread.
6. Убедиться что для cs 1.6 и Steam открыты порты. Если вы используйте стандартный Брандмауэр windows то просто укажите в настройках исключаемого приложения любой порт (как открыть и проверить открытые порты гуглим не стесняемся). Разница между открытыми и закрытыми портами в cs 1.6 здесь
7. Убедимся что мышь действительно двигается без рывков в cs 1.6 настроим например как рекомендует Мистер Бин
Скрытый текст
<a rel='nofollow' href="http://www.youtube.com/watch?v=3nw7q7WgsuI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3nw7q7WgsuI</a>
ещё если ваша сборка  Windows 8.1 X64 Build 9600 скачаем и установим специальный пакет исправляющий рывки мыши в играх https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2908279 . Кто то был прав что 8 ка ещё сырая !
Скрытый текст
Хочу заметить что совместимость не так уж и обязательно ставить так что второй шаг можно пропустить (так как проблемы с шрифтом)


Windows 7:
Всё очень просто нужно всего лишь заставить драйверы, процессы и службы  которые использует cs 1.6 заставить работать с одним ядром !
Два варианта:
1. В биосе core multiprocessing Disabled
Или:
2. Нужно добиться того чтобы все или большинство процессов в Windows были однопоточными (то есть использовали одно ядро процессора), а мы в свою очередь должны поставить hl.exe на любое другое ядро которое как бы перед этим "освободили"
можно использовать Cpu-control или Ashampoo Core Tuner


Если все из выше перечисленных способов вам не помогли оставьте пожалуйста отпишите в сообщении ваше железо например так:
Пуск>найти программы и файлы>Dxdiag запустить и в первом окне снизу будет кнопочка сохранить все сведения, сохраняйте куда угодно и прикладывайте во вложении в Ответе !
+ Во вложении мой экспериментальный cfg тестируем отписываемся.
Редактирование: 03 Апрель 2015, 10:06 от mns  #1
GOLD13Respect21
Сообщений159DisRespect6
Расположение:
Russian Federation
Ты лучше объясни почему все современные игры идут без каких либо проблем а если и тормозят то только из за нехватки производительности системы, а с древнейшей КС столько геморроя у такого большого числа людей. Все манипуляции которые ты изложил выше производились не один раз и не принесли ожидаемого эффекта.
24 Март 2015, 15:31  #2
Оффлайн
*
836
Rating
GOLD0Respect6
Сообщений145DisRespect8
Counter-Strike
Расположение:
Russian Federation
Ты лучше объясни почему все современные игры идут без каких либо проблем а если и тормозят то только из за нехватки производительности системы, а с древнейшей КС столько геморроя у такого большого числа людей. Все манипуляции которые ты изложил выше производились не один раз и не принесли ожидаемого эффекта.
Ну как сказать с древнейшей последняя сборка 2013 года
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)


О системе; я прошу тебя подробнее о своём железе
Все манипуляции которые ты изложил выше производились не один раз и не принесли ожидаемого эффекта.
-Все манипуляции не могли производиться так как некоторые были изложены впервые тут



24 Март 2015, 16:03  #3
GOLD13Respect21
Сообщений159DisRespect6
Расположение:
Russian Federation
Я менял различные конфигурации как и провайдеров, дело не в этом.
24 Март 2015, 16:23  #4
Оффлайн
*
836
Rating
GOLD0Respect6
Сообщений145DisRespect8
Counter-Strike
Расположение:
Russian Federation
Я менял различные конфигурации как и провайдеров, дело не в этом.
А ты читал вообще что я изложил в 5 пунктах ? Или ты думаешь я выложил cfg который всё это делает ?
24 Март 2015, 16:28  #5
GOLD13Respect21
Сообщений159DisRespect6
Расположение:
Russian Federation
Конечно читал, там ересь полная, а кфг вообще открывать нет смысла. Железо удовлетворяющее системным требованиям, чистая ОС со всеми необходимыми драйверами, нормальный инет вот и все что необходимо. А проблема кроется по моему мнению или в сетевых настройках или в конфликте драйверов с движком игры.
24 Март 2015, 16:51  #6
Оффлайн
*
836
Rating
GOLD0Respect6
Сообщений145DisRespect8
Counter-Strike
Расположение:
Russian Federation
Конечно читал, там ересь полная, а кфг вообще открывать нет смысла. Железо удовлетворяющее системным требованиям, чистая ОС со всеми необходимыми драйверами, нормальный инет вот и все что необходимо. А проблема кроется по моему мнению или в сетевых настройках или в конфликте драйверов с движком игры.
Бред опиши железо ещё раз прошу озу оперативка видеокарта система
24 Март 2015, 17:24  #7
GOLD13Respect21
Сообщений159DisRespect6
Расположение:
Russian Federation
М\П: MSI 890FXA-GD70
Процессор: AMD FX-8350
Видеокарта: Gigabyte Radeon HD 7970
Память: Kingston   DDR3-1333 4 Гб*2
SSD:  OCZ-AGILITY3 (120Gb)
HDD:  Seagate Barracuda 7200.12 1000DM003 ( 1000Gb).
Блок питания: Xigmatek NRP-MC851 850W
Монитор: Benq E2220HD
ОС: Microsoft Windows 7 Ultimate х64
24 Март 2015, 17:47  #8
Оффлайн
*
836
Rating
GOLD0Respect6
Сообщений145DisRespect8
Counter-Strike
Расположение:
Russian Federation
М\П: MSI 890FXA-GD70
Процессор: AMD FX-8350
Видеокарта: Gigabyte Radeon HD 7970
Память: Kingston   DDR3-1333 4 Гб*2
SSD:  OCZ-AGILITY3 (120Gb)
HDD:  Seagate Barracuda 7200.12 1000DM003 ( 1000Gb).
Блок питания: Xigmatek NRP-MC851 850W
Монитор: Benq E2220HD
ОС: Microsoft Windows 7 Ultimate х64
При таком железе тормозов точно не может быть попробуй перенести cs 1.6 на SSD и жёсткий диск дефрагментировать
24 Март 2015, 18:20  #9
GOLD13Respect21
Сообщений159DisRespect6
Расположение:
Russian Federation
Тормоза только в кс, она должна летать а движения заторможенные и лаги при стрельбе в противника как будто пинг поднимается или fps 30. Она и так на SSD стоит. Еще я заметил что в кс графический процессор работает в режиме low3d а не на максимальной частоте.
24 Март 2015, 18:33  #10
Оффлайн
*
836
Rating
GOLD0Respect6
Сообщений145DisRespect8
Counter-Strike
Расположение:
Russian Federation
Тормоза только в кс, она должна летать а движения заторможенные и лаги при стрельбе в противника как будто пинг поднимается или fps 30. Она и так на SSD стоит. Еще я заметил что в кс графический процессор работает в режиме low3d а не на максимальной частоте.
Я тебя понимаю конечно только я описал способы улучшить отдачу а не совсем её убрать
24 Март 2015, 18:44  #11
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
HE GrenadeFlashСтрелец (Sagittarius)AWPAK47DeagleHeadhunterCounter-strike
Расположение:
Ukraine
Омг. Автор, ты че курил? Я тоже хочу шоб меня так колбасило
24 Март 2015, 19:43  #12
Оффлайн
GOLD3Respect18
Сообщений405DisRespect9
HE GrenadeFlashСтрелец (Sagittarius)AWPAK47DeagleHeadhunterCounter-strike
Расположение:
Ukraine
Ты сначала сделай пару скринов до твоих манипуляций, а потом пару скринов после. И тогда наглядно увидим, что стало со стрельбой и отдачей. Хотя я тебе уже заранее говорю, что как не дрочи, а отдача у всех одинакова
24 Март 2015, 19:45  #13
GOLD9Respect32
Сообщений688DisRespect27
Counter-StrikeRazerPudgeFamasGlockFlashHE GrenadeUSPM4A1AK47AxeDotA 1HeadhunterAWPRandomDota2 League of LegendsStarcraft 2Рыбы (Pisces)DeagleCounter-strike
Расположение:
Ukraine, Kiev
М\П: MSI 890FXA-GD70
Процессор: AMD FX-8350
Видеокарта: Gigabyte Radeon HD 7970
Память: Kingston   DDR3-1333 4 Гб*2
SSD:  OCZ-AGILITY3 (120Gb)
HDD:  Seagate Barracuda 7200.12 1000DM003 ( 1000Gb).
Блок питания: Xigmatek NRP-MC851 850W
Монитор: Benq E2220HD
ОС: Microsoft Windows 7 Ultimate х64
При таком железе тормозов точно не может быть попробуй перенести cs 1.6 на SSD и жёсткий диск дефрагментировать
На таком железе кризис 3 должен летать
24 Март 2015, 20:37  #14
Оффлайн
*
836
Rating
GOLD0Respect6
Сообщений145DisRespect8
Counter-Strike
Расположение:
Russian Federation
Ты сначала сделай пару скринов до твоих манипуляций, а потом пару скринов после. И тогда наглядно увидим, что стало со стрельбой и отдачей. Хотя я тебе уже заранее говорю, что как не дрочи, а отдача у всех одинакова
Я ничего никому не собираюсь доказывать и тем более что то пропагандировать я описал способы которые помогли мне.

24 Март 2015, 21:51  #15

Плохая отдача на обновленной cs 1.6 как я запилил Дополнено!

12616

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Natus Vincere

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.