timerefresh

1766
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
inte core i3 530 материнка p55 - usb3 видеокарта ati radeon 5700 timerefresh de_dust 2 "750-900"  inferno "600-750" собераюсь менять  железо посоветуйте железо чтоб тайрефреш был от 3000 тока не в пол

05 Январь 2015, 13:20  #1
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrum3ona51AlienwareAK47BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
Тебе нужна видеокарта с битностью от 384 бит и выше, но зачем ради кс 1.6 тратить такие деньги? Timerefresh в игре не решает ровным счетом ничего.
05 Январь 2015, 13:23  #2
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
не ради кс просто собераюсь менять комп ему лет 7
05 Январь 2015, 13:28  #3
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrum3ona51AlienwareAK47BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
Сейчас видеокарты ориентированы на частоты ядра и памяти, так что забудь за timerefresh и бери Nvidia GTX 6-7 поколения.
05 Январь 2015, 17:00  #4
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
тоесть дело в видеокарте ?
05 Январь 2015, 23:32  #5
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrum3ona51AlienwareAK47BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
Для 1.6 и timerefresh большей частью отвечает видеокарта. Если надумаешь играть в CS:GO, там уже будет решать мощность процессора.
06 Январь 2015, 07:57  #6
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
GeForce GTX660 GS  я незнаю могу ли я просто купить эту видяху и вставить ее )
06 Январь 2015, 10:56  #7
Оффлайн
*
25808
Rating
GOLD884Respect1061
Сообщений6312DisRespect199
Counter-StrikeNa`Vi StaffНастоящий фанат!HearthstoneTriquetrum3ona51AlienwareAK47BiohazardHeadhunterRazer
Расположение:
Ukraine, Donetsk
Если у тебя на материнке есть раъем PCI-Express x16 3.0, то сможешь поставить. Только рассчитывай еще потребление энергии, чтобы мощности блока питания хватило.
07 Январь 2015, 10:13  #8
Не скупитесь на GOLD и RESPECT, если люди Вам помогают или же создают интересные и полезные темы. Цените и уважайте чужой труд.
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
раскроется ли видяха процесор i3 530 в материнке написано PCI-Express x16 без 3.0 )
07 Январь 2015, 14:00  #9
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
короче PCI Express 2.0 )
07 Январь 2015, 19:39  #10
Оффлайн
*
6152
Rating
GOLD14Respect406
Сообщений1474DisRespect54
Counter-StrikeСкорпион (Scorpio)M4A1
Расположение:
Ukraine, Донецк
короче PCI Express 2.0 )
Подойдет.
08 Январь 2015, 00:30  #11
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
разве подойдет ? в чем прикол тогда если нету отличия 2.0 от 3.0
08 Январь 2015, 11:49  #12
Оффлайн
*
6152
Rating
GOLD14Respect406
Сообщений1474DisRespect54
Counter-StrikeСкорпион (Scorpio)M4A1
Расположение:
Ukraine, Донецк
разве подойдет ? в чем прикол тогда если нету отличия 2.0 от 3.0
Пропускная способность якобы больше. Но на самом деле разница в производительности по тестам приблизительно в 1-2%.
Карты PCI Express 1.x и 2.x будут работать в разъёме 3.0 и наоборот карта PCI Express 3.0 будет работать в разъёмах 1.х и 2.х. @Wiki
Вот, почитай.
08 Январь 2015, 12:21  #13
GOLD4Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
посмотрел темы понял что главное это шина памяти в видеокарте GeForce GTX660 GS 192 бит в моем магазине есть тока
Видеокарта 3Gb/PCI-E/ASUS R9280X-DC2-3GD5 AMD Radeon R9 280X  384 бит  стоит ли ее брать
09 Январь 2015, 17:06  #14
GOLD3Respect6
Сообщений45DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
Не согласен, проц очень сильно влияет и даже небольшой разгон влияет на таймрефреш. Ну и видео тоже разумееться, но есть мнение что после определенного рубежа видео не влияет уже... Четких данных никто не приводил, просто слова. И таймрефрешь очень даже влияет на игру, к примеру с модельками  и без них(прозрачные) играть гоораздо приятнее. Не исключаю что может есть в природе люди которым ничего не влияет
16 Январь 2015, 00:08  #15

timerefresh

1766

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Natus Vincere

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.