configs by ub1que

4618
Оффлайн
GOLD0Respect20
Сообщений239DisRespect14
Counter-StrikeCounter-strike
Расположение:
Ukraine, Chernigov
Скрытый текст
<a rel='nofollow' href="http://www.youtube.com/watch?v=FIFULMKoq58" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FIFULMKoq58</a>


http://vk.com/doc-42110367_156110798?dl=8835a2dc4882405a65
12 Февраль 2013, 21:23  #1
J3SOUMACHINE
Оффлайн
*
41812
Rating
GOLD1211Respect2167
Сообщений8925DisRespect268
Counter-StrikeAK47M4A1DeagleAWPBeerСтрелец (Sagittarius)
Расположение:
Ukraine, Днепропетровск
Да, но это конфиги для настройки сервера (например, арендуемого у 1game).
Если ты просто создаёшь игру с ботами (локальную) - ничего работать не будет.
Редактирование: 12 Февраль 2013, 22:05 от Schnazzy  #2
Оффлайн
GOLD0Respect20
Сообщений239DisRespect14
Counter-StrikeCounter-strike
Расположение:
Ukraine, Chernigov
Да, но это конфиги для настройки сервера (например, арендуемого у 1game).
Если ты просто создаёшь игру с ботами (локальную) - ничего работать не будет.
Я создал, запустил дм конфиг и играл как на дм-е )
попробуй сам, все работает
13 Февраль 2013, 17:14  #3
J3SOUMACHINE
Оффлайн
GOLD0Respect20
Сообщений239DisRespect14
Counter-StrikeCounter-strike
Расположение:
Ukraine, Chernigov
Цитировать
если тебе нужен DM на локальном сервере, то пиши exec ubq_warmup_local

13 Февраль 2013, 17:22  #4
J3SOUMACHINE
Оффлайн
*
41812
Rating
GOLD1211Respect2167
Сообщений8925DisRespect268
Counter-StrikeAK47M4A1DeagleAWPBeerСтрелец (Sagittarius)
Расположение:
Ukraine, Днепропетровск
Спасибо :)
Покопался, разобрался, изучил команды..

Редактирование: 13 Февраль 2013, 20:43 от Schnazzy  #5
Оффлайн
GOLD0Respect20
Сообщений239DisRespect14
Counter-StrikeCounter-strike
Расположение:
Ukraine, Chernigov
конфиги действительно классные ))
13 Февраль 2013, 22:55  #6
J3SOUMACHINE
GOLD0Respect6
Сообщений72DisRespect12
DOTA
Расположение:
Ukraine, Kyiv
Да, но это конфиги для настройки сервера (например, арендуемого у 1game).
Если ты просто создаёшь игру с ботами (локальную) - ничего работать не будет.
Я создал, запустил дм конфиг и играл как на дм-е )
попробуй сам, все работает
Я считаю, никакой ДМ с ботами ничего не даст, но спасибо большое, конфиг хорош
22 Февраль 2013, 11:53  #7
Оффлайн
*
41812
Rating
GOLD1211Respect2167
Сообщений8925DisRespect268
Counter-StrikeAK47M4A1DeagleAWPBeerСтрелец (Sagittarius)
Расположение:
Ukraine, Днепропетровск
Я считаю, никакой ДМ с ботами ничего не даст, но спасибо большое, конфиг хорош
Неправильно ты считаешь.. Довольно не плохо тренирует стрельбу. Особенно полезно тем, кто только перешёл на CS:GO.
22 Февраль 2013, 12:01  #8
Оффлайн
GOLD3Respect143
Сообщений1547DisRespect123
Counter-StrikeRandomRazerРыбы (Pisces)BeerDota2
Расположение:
Russian Federation, Moscow
Да, но это конфиги для настройки сервера (например, арендуемого у 1game).
Если ты просто создаёшь игру с ботами (локальную) - ничего работать не будет.
Я создал, запустил дм конфиг и играл как на дм-е )
попробуй сам, все работает
Я считаю, никакой ДМ с ботами ничего не даст, но спасибо большое, конфиг хорош
Ну и зря,я вот неделю уже тренируюсь по часу с ботами и вижу результат.Стрелять стал намного лучше
22 Февраль 2013, 15:57  #9
беглый джо
GOLD11Respect96
Сообщений101DisRespect85
Counter-Strike
Расположение:
Ukraine
можно ли поменять оружие во время игры? или нужно выходить и лесть в конфиг для смены?
27 Июнь 2013, 23:27  #10
Оффлайн
*
696
Rating
GOLD0Respect22
Сообщений158DisRespect10
AWPAK47
Расположение:
Russian Federation, Taganrog
mp_death_drop_gun 1
give weapon ****
28 Июнь 2013, 10:08  #11
Оффлайн
*
1484
Rating
GOLD1Respect35
Сообщений325DisRespect35
Counter-StrikeCounter-strikeСкорпион (Scorpio)
Расположение:
Ukraine, fy_snow Odessa
играл на серверах ubique, мне очень понравились, единственное, что у него плохо, так-это при переходе карты - нужно делать disconnect, ждать некоторое время и заходить на сервер через " избранное ", в целом - сервера хороши
28 Июнь 2013, 11:04  #12
GOLD3Respect10
Сообщений42DisRespect1
Counter-Strike
Расположение:
Uzbekistan, Tashkent
играл на серверах ubique, мне очень понравились, единственное, что у него плохо, так-это при переходе карты - нужно делать disconnect, ждать некоторое время и заходить на сервер через " избранное ", в целом - сервера хороши
никак нет.У меня всё нормально переходит.
28 Июнь 2013, 22:23  #13

configs by ub1que

4618

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Natus Vincere

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.