Fresh Stream

1078
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Всех Желающих приглашаем на закрытые игры в 20:00 по МСК(*18:00 по Киеву) :D
Cмотрим игры, участвуем, стрим на http://www.own3d.tv/FreshStream/live/427383


Будем рады ВСЕМ желающим! :nice:
Редактирование: 19 Декабрь 2012, 16:49 от FreshStream  #1
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Заходим на стрим!
Редактирование: 19 Декабрь 2012, 18:42 от FreshStream  #2
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Планы изменились, стримим КВшки классной команды, название не знаю :D
19 Декабрь 2012, 18:36  #3
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Заходим, смотрим, отписываемся! http://dotavideo.ru/stream/fresh_stream/
25 Декабрь 2012, 18:35  #4
Оффлайн
*
7072
Rating
GOLD3Respect281
Сообщений1436DisRespect359
DOTARadioactiveAxeNature's ProphetKunkkaEnigmaBeer
Расположение:
Russian Federation, Москва
((
25 Декабрь 2012, 19:41  #5
pochetniy 0-28
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
DotaBro Tournament#1 смотрим у нас первую игру SveNaSvena vs 3DMAX!
http://www.own3d.tv/FreshStream/live/427383
08 Январь 2013, 18:56  #6
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Завтра смотрите нас, в 18:00 CET (19:00 по Киеву, 21:00 по МСК) Полу-финалы и финалы ДотаБро Турнира #1!
08 Январь 2013, 22:47  #7
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Смотрим через пол часа )
09 Январь 2013, 18:22  #8
GOLD0Respect0
Сообщений8DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Закройте тему пожалуйста :)
11 Январь 2013, 16:05  #9

Fresh Stream

1078

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Natus Vincere

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.